学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系召开13级培养阶段实施方案主题宣讲会
发布人:新闻管理发布时间:2015-08-14点击量:


    7月15日下午3时,计算机与软件工程系在西二501召开2013级集中培养阶段实施方案主题宣讲会。宣讲会由系主任助理戴平主持,系学工秘书张齐云、系部辅导员及全体学生参加了本次大会。


                                    (图为戴平主持宣讲会)


       戴平首先对我系本学期的工作情况作了总结,她说道,在大家的极力配合下,我系各项教学工作有计划、有序的进行,也初步取得了良好的成效。对于13级即将到来的集中培养阶段而言,系部综合当前市场需求及各类学生情况开设企业定制班、集中培养班、传统培养模式班三类班级,集中培养班主要的专业方向分为JavaEE开发、DotNet开发、移动互联-IOS互联应用开发、软件测试、Web前端开发、嵌入式系统与物联网供学生选择。



                                     (图为戴平正在对专业分方向进行相关介绍)

 

      面对同学们的答疑,戴平给予了耐心、详细的解答。最后,她说,九十九次的理论不如一次的实践来得实际,希望大家在接下来的集训中取的好成绩。


(提问互动环节)

       本次宣讲会为同学们接下来专业方向的选择提供了目标,也为接下来的实习岗位的落实奠定了基础。

(文/黄晓晓  /赵争  /张齐云 /戴平)