学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
走出课堂,走进生活:计算机与软件工程系“新老生联谊会”圆满落幕
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2015-10-27点击量:

    1023日晚7点整,计算机与软件工程系”新老生联谊会”在新芜校区A1W101隆重拉开帷幕。该系主任助理戴平,学工秘书张齐云,辅导员王甜、王晓林,易美宇出席了本次联谊会

 

(图为联谊会现场)

 

    大会上,系主任助理戴平讲了话。她代表该系全体教职员工向15级新生表示热烈的欢迎,并且对本系的基本情况以及特有的教学模式做了生动详细的介绍,最后她祝愿本次新老生联谊会圆满成功。

    联谊会分为表彰和汇演两个环节。首先系部老师给2014-2015学年获得最美学子”称号、拔河比赛冠军组以及在安徽省“ACM”和“挑战杯”大赛中获奖的学生颁发了证书及奖品。

   联谊会汇演上,各类节目精彩纷呈、目不暇接。可谓“古典与现代交织,歌曲与舞蹈融汇,小品与相声竞美,学长与学弟争彩”。无论是古风古韵的《越人歌》朗诵引领时尚的流行街舞;是余音绕梁的歌曲串烧优雅轻盈的舞蹈《四季之歌》都让我们看到了新老生之间的热情与和睦活力与团结。台上歌声欢快舞姿优美,台下观众掌声、笑声、欢呼声交织成一片,整个会场沉浸在欢乐的气氛之中。最后,晚会以系部学生会所有成员一首深情的大合唱《明天会更好》落下了帷幕。

 

(图为联谊会节目之一)

 

(图为联谊会节目之二)

 

(图为联谊会节目之三)

 

(图为联谊会节目之四)

 

    此次联谊会意义深远。它既促进了新老生同学的交流,也为新生找到了一可以引导帮助他们更好地融入大学生活的引路人。相信在所有人的共同努力下,计算机与软件工程系一定能在学院这片广袤的天地里尽展雄风!(文/王勇  摄/张文可、刘金平 校/张齐云  审/戴平)

 

(图为联谊会现场结束时火爆的气氛)