学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系召开2015年新老生交流会
发布人:艺术设计系发布时间:2015-11-04点击量:
   11月3日,艺术设计系在西二503举办了一次访谈式的新老生交流会。会场座无虚席,同学们讲经验,说体会,话生活,谈理想,会场气氛十分热烈。本次活动由2013、2014级优秀学生代表及2015级全体学生参加。2013级环设专业的孟理想,2014级产设专业徐炎彬、曹莹等人作为优秀学生代表参加了此次访谈。
   优秀学生代表对新生所关心的学习和生活问题,作出了精彩的回答。并结合自身经历,对新生提出“扎实专业基础、升华设计理念、锻炼社交能力”的忠告。还就“大学生谈恋爱”这一热门话题谈了自己的看法,慎重对待大学生恋爱问题,将宝贵的大学时光用在学业的完成和个人素质的培养与提高上。
会场不时爆发出热烈的掌声和满堂的笑声。学长对新生们的困惑一一作了解答。最后学习部部长庞莹薇作了精彩的总结发言,并对同学们提出了殷切希望。

这次交流会为新生点亮了指路的明灯,有助于指导他们走出入学时的迷惘,有利于帮助他们树立明确的学习、生活目标。这也正是本此次新老生交流会的目的,我们期待着每一位新同学的成功!(文/胡胜男 摄/王世珽  校/叶克军  审/王淮梁)


(图为庞莹薇主持本次交流会)



(图为徐彦彬发言)



(图为新老生交流会火爆现场)