学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系召开2015年学生会换届大会
发布人:艺术设计系发布时间:2015-11-05点击量:

  113日,艺术设计系在西三教学楼501教室召开了2015年系学生会换届大会。学工秘书叶克军、辅导员金亮、杨宗圆、何寅曦及专业课老师骆琼、夏月曼参加了本次大会。

  首先,叶克军发言。他充分肯定了上一届学生会干部的工作,希望新当选的学生会干部明确职责,端正态度,相互学习、彼此尊重,兼顾学习,服务同学,努力提升自身素质,做好模范带头作用。   

  随后由上届学生会主席王天其进行了工作述职。他向新学生会成员述说工作经验,希望新一届的学生会能够有新的突破,并希望学生会各部门在以后的工作中继续加强合作,携手并进。紧接着现任学生会主席董浩杰宣读了2015年招新学生会名单,并进行了工作就职报告。最后由到场老师为学生代表颁发学生干部聘书及授牌,而后集体进行了就职宣誓,并拍照留念。

  此次艺术设计系换届大会,加强了艺术设计学生会内部的学习交流,激发了大家发扬努力奉献提升自己的精神,为艺术设计系的学生工作更上一层楼打下坚实基础。(文/胡胜男摄/王世珽  /叶克军  /王淮梁)

 

(图为叶克军老师致辞)

(图为学生会成员宣誓)