学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系举行新老生干部交流会
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2015-11-05点击量:

    1028日下午两点,计算机与软件工程系新老生干部交流会在A2S101教室举行。为使15级学生干部快速步入正轨,我系特举办这次新老生干部交流会。121314优秀学生干部代表15级行政班级班委参加了此次交流会。

 

(图为优秀学生干部代表)

 

    会议开始,由13级学生干部代表王庆祝发言。他畅谈了自己的工作经验,告诉新学生班委们在工作中一定要掌握主动位置,要主动去寻找工作,而不是等待指挥、尾随任务。他期望在座新干部要做到团结一致,打造出一强大且友爱的集体。学长一席语重心长的话,充满了对新一届学生干部的关心和期许。接着会议进入了自由讨论阶段,新干部们都争先恐后地与学长、学姐们进行面对面交流,提出自己工作上的疑惑难题,得到了学长学姐们的有效解答。

 

(图为15级新生向学长学姐们提出问题)

 

(图为学长答疑)

 

    会议在坦诚愉快的气氛中结束。大一新生的积极热情、踏实认真和老生们对新生的耐心指引,相信定能使本系学生积极向上坦诚相待,进而打造出团结和谐积极向上的团队。(文/张文可、张琼  摄/钱仲旭  校/张齐云  审/戴平