学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械健儿勇闯敢拼、青春无畏勇夺第一:机械工程系取得秋季田径运动会团体总分第一名
发布人:机械工程系发布时间:2015-11-10点击量:

11月7日下午,我院2015年秋季田径运动会在新芜校区田径场圆满闭幕。在为期两天的运动会中,机械工程系健儿在本届运动会中勇闯敢拼,屡创佳绩。

在男子800米预决赛中,高杰、唐亚文分别取得第一和第二的好成绩,双双打破校纪录;男子铅球预决赛中,杨啸、孙亚伟创下第一、第二的佳绩,并同时打破校纪录;男子200米决赛中,胡玮、许本琪分别荣获冠军和季军。巾帼不让须眉,女将赵燕也勇夺女子100米和800米冠军,并以3分03秒的佳绩打破女子800米预决赛的校纪录。除此之外,我系其他运动健儿也在本次运动会均表现优异:男、女4*100在机械健儿们的齐心协力下,双双夺得冠军。

经过两天不懈的努力拼搏,我系分别取得男子团体总分第一、女子团体总分第四,同时获得本届运动会团体总分第一的佳绩。在运动会中,锻炼的是体力,激活的是动力,散发的是活力。我系运动健儿在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,赛出了水平。通过本次运动会,不仅体现了运动员们奋发图强、敢于争先的进取精神,还对同学们养成合作意识、规则意识、文明意识、集体主义意识等都起到了有益的促进作用。(后其民/文  庄道业/图   吴晓、左倩倩/核  柴阜桐/审)

 


(图为机械工程系运动员方队入场)

 


(图为机械工程系健儿参加200米决赛)