学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
基础教学部召开2016届毕业生论文撰写动员大会
发布人:基础教学部发布时间:2015-11-11点击量:

为提高同学们的毕业论文写作能力,11月4日下午,基础教学部在文津校区西三201教室召开2016届本科生撰写毕业论文动员大会。基础部常务副主任刘树德、副主任王艳伟,学工行政秘书张爱兵、英语教研室全体论文指导老师以及2016届80余名英语专业学生参加了本次动员会。大会由教学秘书孙立主持。

大会伊始,孙立向同学们阐述了毕业论文的重要性。他说,毕业论文不仅可测试每位同学的四年大学学习实践情况,更是对同学们大学所学知识的检验与考量。接着,王艳伟就论文选题、开题、资料收集、语言表达等作了全面讲解,对论文写作的格式规范、内容要求进行了详细阐述。她要求大家用端正的态度、积极的行动来完成毕业论文的撰写。最后,刘树德做动员会总结,他将校训“立志、诚毅、创新”作为六字箴言送给同学们,祝愿大家出色地完成大学阶段最后一项任务,在今后的就业、深造中也能获得好成绩。

毕业论文是体现大学生综合知识、学习能力的重要因素之一,也是大学生在校学业的最高汇报。此次动员大会不仅使大家对毕业论文有了全面的了解,也对更好地完成本科毕业论文增添了信心和动力。(文/潘诚 校/张爱兵 审/刘树德)

                                                                                (王艳伟作论文写作全面讲解)