学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
创促中心赴北京、上海对艺术系2012级实习生进行回访调研
发布人:创促中心发布时间:2015-11-13点击量:

2015年10月,创促中心主任陈亮、青芽设计工作室总监周建、校企合作部教师许章军一行三人,赴北京水晶石数字科技有限公司、北京夏德岛科技有限公司、上海唯众影视传播影视有限公司等企业,对艺术设计系2012级学生就业实习情况进行阶段回访和调研。

创促中心校企合作部曾先后前往北京、上海、广州、深圳、杭州等一线城市的实习单位进行实地考察,通过考察企业、了解行业发展趋势、收集企业用人需求、研究企业岗位能力设置等,结合我院CDBE教学模式的特点,与意向单位达成校企实习合作协议。2015年6月开始,艺术设计系学生陆续进入相关企业实习。此次回访中,各实习单位向老师们展示了学生的项目作品,高度认可我院学生的综合素质,也反映了部分实习过程中存在的问题,同时在座谈过程中就校企深入合作方面达成若干意向。

此次回访调研,实习生均表示在企业实习中得到了锻炼与成长,相信通过实习能够实现由“实习生”至“生力军”、由“技术控”到“技术大拿”的转变。创促中心将持续关注艺术系学生的实习工作。( 图/文 傅聪 许章军   校/江鹏 周建    审/陈亮 )



           (创促中心教师在北京水晶石考察)


  (2012级实习生在水晶石合影)


 

(企业教师现场指导我校学生) 




(北京水晶石对我校实习生进行综合评估)


 

(艺术系实习生参与制作北京2022年冬奥会宣传片之一)



 

(艺术系实习生参与制作北京2022年冬奥会宣传片之二)