学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系召开学风建设座谈会
发布人:艺术设计系发布时间:2015-11-13点击量:

 为进一步拓宽学风建设的途径,引导学生养成自主学习、终身学习的习惯。11月11日12时40分,艺术设计系2015-2016学年秋季学期学风座谈会在西三501举行。参加座谈会的有艺术设计系主任助理陈亮、学工秘书叶克军、教务员虞淑君及各专业老师代表苏乐、钱琳、夏月曼、江鹏,参加的学生有13、14、15级各班级学生代表。座谈会由学工秘书叶克军主持。

首先叶克军发言。他在讲话中首先肯定了设计艺术系学风建设取得的成绩,充分认可了全体学生干部、学生党员骨干在学风建设中所发挥的积极作用。接着,各专业老师和学生干部代表围绕学风建设的主题,并结合各年级各班学生反馈信息,就系部学风建设提出了宝贵意见。

座谈会在全体学生积极踊跃的提问和老师的解疑的热烈气氛中结束。通过本次学风建设系列活动的开展,必将充分调动广大同学的学习积极性,激发学生的学习热情,对加强学风建设、引导学生更好地学习生活产生积极的推动和促进作用。(文/胡胜男  图/周灿  校/  叶克军   审/王淮梁)

 

(图为叶克军讲话)

(图为学生提问)

(图为学生提问及活动现场)