学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“舞动青春,携手共进”:2016艺术设计系庆元旦暨迎新文艺晚会圆满结束
发布人:艺术设计系发布时间:2015-12-28点击量:

本网讯 为迎接新的一年到来,展现当代大学生的风采与热情,12月24日晚7时,2016年艺术设计系庆元旦暨迎新文艺晚会在文津校区西二503教室隆重举行。该系全体教职工和500余名学生到场观看。后保处副处长张祥、学生处副处长陈振等有关领导和老师来到现场观看,

本次晚会围绕“舞动青春,携手共进”这一主题,以精彩纷呈,高潮频起、亮点不断的节目将我院学生热爱生活、积极向上的精神表现得淋漓尽致。在动感欢快的开场舞迅速点燃全场气氛之后,元旦晚会一个个精彩节目炫耀上演。

由同学精心准备的歌曲类节目,把每位同学的记忆都带回到其自己的青葱岁月。语言类节目以诙谐幽默的语言,到位的表情以及形象的肢体动作引得在场观众掌声不断、笑声连连。14级学生带来的默剧《小偷在哪》、舞台剧《皇帝与刺客》独树一帜,以精湛的演技征服了在座所有观众。舞蹈类节目《UP DANG&WIGGLE WIGGLE》、《魅力拉丁》等,不但展现了我院学生在学习之余有着广泛的兴趣爱好,更充分地体现了我院当代青年的靓丽风采。新闻中心主任马健更是为晚会添彩,表演了手风琴独奏《天路》、《花儿与少年》两首曲子,使得全场气氛迅速升温。独具艺术设计系特色的沙画表演、服装秀,精美绝伦,令人称奇。最后的大合唱,演员们铿锵有力的歌声把现场气氛推向了巅峰。晚会节目精彩纷呈,充满了欢笑声与喝彩。观众们热烈的掌声一直持续到晚会结束。

本场盛大的视听宴会为新年钟声的敲响作了欢乐的铺垫,充分展示了我系学子昂扬向上的精神风貌以及对人生的不懈追求。在新的一年里,相信我系全体师生将会以更加积极的心态迎来新的一年,艺术设计系的明天会更加美好。(文/胡胜男 图/王世颋、周灿 核/叶克军 审/王淮梁)

 

 

 


 (图为主持人宣布晚会开始)


 (图为节目《魅力拉丁》)


 (图为新闻中心马健手风琴独奏)


 (图为节目《沧海一声笑》)


 (图为现场观众)


 (图为晚会工作人员、演员合照)