学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“似火年华、炫目青春”:管理工程系元旦联欢会圆满结束
发布人:管理工程系发布时间:2015-12-29点击量:

本网讯 璀璨华灯人如织,一派歌声喜若狂。12月27日下午,管理工程系2016年的元旦联欢会在新芜校区A1W101精彩上演。莅临此次联欢会的领导和嘉宾有系主任程幼明教授,人事科科长陈一兵老师,管理工程系王宝山教授、杨明华教授及10余位青年教师和兄弟系部学生组织代表出席联欢会。

下午2时许,联欢会在开场视频的播放中正式拉开帷幕。代表青春活力的《啦啦操》,矫健的舞姿,舞出青春的精彩、青春的活力;灯神赐予你愿望的《阿拉丁神灯》搞笑的场景、夸张的动作让现场观众捧腹大笑。歌曲《记得》悠扬的歌声铺开如诗的画卷,使听众沉浸在纯美、空灵的天籁之音中;幽默诙谐的小品《男生女生谁更懒》穿越时空,上演现代版的“包公判案”,滑稽的语气、搞笑的动作让现场观众笑声不断。话剧《白雪公主》用场景再现向大家讲述继母害子的滑稽故事,在场观众大呼过瘾;其中穿插《对你爱不完》、《不可说》、《Mr chu》、《鬼步舞》等一系列歌曲舞蹈,以及茶艺朗诵表演、架子鼓演奏等众多节目,让同学们拍手叫绝,连连叫好。

在活动现场,由各位领导参与的抽奖活动,惊喜不断,奖品不断。

在歌曲《相亲相爱的一家人》的大合唱中中,历经两个小时的元旦联欢会圆满落下帷幕。

此次晚会不仅丰富了同学们的课余生活,同时也向大家展示了管理工程系朝气蓬勃、欣欣向荣、不断攀登的良好形象。在成功举办了此次元旦晚会后,同学们定会在即将到来的2016年中再接再厉,再创佳绩。(文、图/陆青霞  核/韩海东 审/程幼明)



(书法与茶文化)



(海阔天空)



(鬼步舞)



(合影留念)