学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
高歌送羊年 激昂迎新春:基础部举行2015年学生表彰大会暨2016年元旦晚会
发布人:基础教学部发布时间:2015-12-30点击量:

   本网  基础教学部“2015年学生表彰大会暨2016年元旦晚会”于12月25日晚6:30在新芜校区A1W101隆重举行。送走了硕果累累的2015,迎来了充满希望的2016。 
    本次活动分为两个部分。第一部分是表彰先进。会议由学工秘书张爱兵主持,系部老师为获奖学生代表颁奖。最后部主任刘树德发表新年贺词和总结发言,他说:“2015年是可喜可贺的一年,这一年我们硕果累累,成绩优异,但是过去的已经成为历史,希望同学们再接再厉,在新的一年取得更大的进步。”第二部分是元旦晚会。一曲动感十足的街舞《咆哮》拉开晚会序幕,绚丽的灯光下舞动的一张张朝气蓬勃的笑脸。整场晚会节目内容形式多样、精彩纷呈,流行与古典交相辉映。歌曲串烧或浪漫温馨,或轻快悠扬,深深地感动在场的所有观众。令人捧腹大笑的话剧表演《相亲风云》,将晚会推向了第一个高潮。张银银老师带来的歌剧《贞观长歌》、器乐舞蹈《青花瓷》,美轮美奂,令观众心旷神怡沉醉其中。芜湖县戏剧家协会秘书长董萍女士和卢军军同学表演的黄梅戏《风尘女画家选段—海滩别》,唱腔淳朴流畅,把黄梅戏的特点表现地淋漓尽致,为观众带来丰盛的“大餐”,同时将晚会推向另一个高潮。独具特色的异域风情走秀让我们感受到别样的韵味。柔美婉约的爵士舞《lion heart》带来了视觉的享受,外文歌曲串烧体现专业特色。晚会在英文朗诵《just for today》中拉下了帷幕。
     本场晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我院大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。在2016即将来临之际,在此我们共同祝愿基础教学部会越来越好,学院的明天更加辉煌!(文/吕扬帆  图/孙运琼 校/张爱兵 审/刘树德)

 

(晚会第一部分:表彰大会)

(刘树德主任发表在表彰大会上总结讲话并致新春贺词)

(街舞《咆哮》)

(器乐舞蹈《青花瓷》)

(黄梅戏《风尘女画家选段—海滩别》)

(英文朗诵《just for today》)

(演员、工作人员和领导老师们合影)