学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系“心系E家人”2016年元旦晚会隆重举行
发布人:信息工程系发布时间:2015-12-30点击量:

本网讯 为迎接2016新年的到来,进一步丰富校园文化,展现当代大学生的风采,12月25日晚7点,我院信息工程系“心系e家人”2016元旦晚会在新芜校区A2E301教室隆重举行。学生处副处长陈振、信息工程系教学秘书章敏凤、学工秘书孙惠玲、教务员刘良琨及400余名师生观看了晚会。

晚上7点,随着本系各位老师、学生组织、各专业班级晚会祝福视频的播放,晚会正式拉开序幕。聚光灯亮起,由通信专业伏松岭等同学带来的开场舞《Goodboy》瞬间惊艳全场。靓丽的舞蹈服饰、帅气的舞姿引得现场观众掌声连连,把晚会推向了第一个高潮。随后青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾。

相声《新生入学的那些事儿》道出了每一个大学生刚进入大学时的复杂心情。乐队表演《有没有人告诉你》与器乐合奏《烟花易冷》让观众领略了各种乐器的魅力,令人如痴如醉。柔美婉约的舞蹈《咏春》,漫妙的舞姿和动感的节奏,令观众们大饱眼福。幽默的小品表演《超级大学生》天马行空,让人忍俊不禁。《以貌取人》以诙谐幽默的语言、夸张的表情以及形象的肢体动作引得在场观众掌声不断、笑声连连,同时也引发人们的思考。全场气氛迅速升温,随后的抽奖环节更是引发了新一轮的晚会高潮。炫丽动感的曳步舞表演、惊险刺激的盘龙社双节棍表演与技艺超群的轮滑舞《Roller.my life》都刺激着在场观众的兴奋神经。《红豆》与《传说》这两首歌音律优美,婉转悠扬,歌手们完美演绎出歌曲的爱恨离愁,广受好评。我们还有幸邀请到学生处副处陈振为我们带来俄罗斯歌曲《共青团员之歌》,拉近了师生间的距离。最后在合唱歌曲《年轻的战场》的优美旋律中晚会落下了帷幕。

本次晚会的成功举办,充分展示了信息工程系学子昂扬向上的精神风貌以及对大学生活高尚品质的积极追求。在新的一年里,相信我系全体师生将会以更加积极的心态迎去新的一年,信息工程系的明天会更加美好!(图、文/孙建军 审/孙惠玲、王晓林 核/陈永煌)

 

 

 

(图为晚会现场一)

 

 

(图为晚会现场二)

 

 

(图为晚会现场三)