学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“喜迎元旦,魅力机械”:机械工程系举办2016年元旦晚会
发布人:机械工程系发布时间:2015-12-31点击量:

本网讯 12月25日18:30,机械工程系“喜迎元旦,魅力机械”2016年元旦晚会在新芜校区博雅楼W301室成功举办。机械工程系副主任柴阜桐、主任助理柴知章、学工秘书吕会影、机械工程系教师、辅导员出席了本次晚会。

一段活泼且魅力四射的开场舞拉开了本次晚会的序幕。整场晚会歌舞不断,掌声不断,双截棍的劲爆表演引发了现场尖叫不断,表演者用精湛的技术向观众展现了中华武术的博大精深,体现了当代大学生蓬勃向上的朝气;一支民族独舞《江南雨》,更是带我们真切地走进了江南水乡的美妙意境;辅导员老师和学生们精心准备的歌曲串烧和表现手法独特的影子戏《大学,我无悔的青春》让晚会渐入佳境;惟妙惟肖的的口技表演和具有趣味性的魔术表演也为晚会增添了一大亮点;小品《后宫选妃》表演者精彩的反串和搞笑的情节将整个晚会推向了高潮;诗朗诵《青春赞歌》的精彩演绎,赢得观众的一片掌声和叫好。穿插在晚会中间的抽奖环节拉近了观众与舞台的距离,让晚会气氛更加地融洽。最后晚会在大合唱《相亲相爱一家人》中圆满落下帷幕。

本次晚会的举办丰富了同学们的大学生活,为同学们提供了一个展示自己的舞台。同时,体现了机械工程系师生共同协作的工作能力,向全院展示了机械工程系同学们的艺术才华、出色的组织能力和个性张扬的青春活力。(文/后其民  图/黄长城   核/吕会影、左倩倩  审/柴阜桐)

 

 

(活力四射的开场舞)

(劲爆的双截棍表演)

(晚会结束师生合影留念)