学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系召开党支部大会
发布人:机械工程系发布时间:2016-01-04点击量:

本网讯 12月30日下午,机械工程系在东三102教室召开党支部大会。参加会议的有机械工程系学工秘书吕会影、全体辅导员老师、全体学生党员和拟发展对象,会议由王淼昕老师主持。此次会议内容包括接收发展对象为中共预备党员、预备党员到期转正两个方面。

首先,支部召开了发展对象的预备会。15名拟发展同学分别汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况,表达了自己对党的主观认识,表明中国共产党是一个优秀的组织,在党的领导之下向越来越优异的自身靠拢。通过与会的正式党员投票,王淼昕老师宣布投票结果,15名拟发展对象都是全票通过,顺利成为中共预备党员。

接下来,支部召开了预备党员的转正会,37位预备党员不仅介绍了自己在一年预备期间工作和学习的状况,还总结了自己一年来,在思想上越来越靠近党组织,认真学习理论知识,同时也积极参加党组织的各项活动。入党介绍人也根据各位发展党员在考察期间的政治素养、入党动机、学习成绩、社团工作、群众基础等进行讨论。随后由正式党员进行投票,王淼昕老师宣布投票结果,37位预备党员均是全票通过,顺利按期转正。

最后,吕会影对本次支部大会进行了总结。在祝贺新成员加入的同时,她也希望毕业班学生在工作中发挥不怕吃苦的精神,给低年级同学做好表率,充分发挥党员的模范带头作用,要求大家在加入党组织之后不能有丝毫的松懈,依然要高标准地要求自己,团结群众,互帮互助,锻造出更加优秀的自我。(文/常琳琳  摄/邓辰  校/吕会影  审/柴阜桐)

 

 

(正式党员投票)

 

 (入党宣誓仪式)