学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系举行学生会主席团竞聘活动
发布人:艺术设计系发布时间:2016-03-03点击量:

本网讯 继承学生会优良传统,传递主席团信任火炬。3月2号下午,艺术设计系学生会主席团竞聘考核工作在文津校区西三教学楼501教室举行。教学秘书李奇辰老师,辅导员金亮、杨宗圆、何寅曦老师以及上一届学生会主席董浩杰同学应邀担任主考官,竞聘答辩会由辅导员吕春阳老师主持。

本次竞聘通过个人自愿报名的方式,从勤恳优异的2014级同学中推选8人进入主席团竞聘考核。本次竞聘考核自我陈述限时10分钟,采取演讲的方式,演讲围绕工作回顾、岗位认识、工作构想等内容展开,竞聘选手们仪态风度自信大方,语言谈吐敏捷清晰,将在学生会的工作体会、未来构想融为一体,展现了良好的逻辑思维能力和现场应变能力。演讲结束后,评审组对各位竞聘选手的表现进行综合评分,当场公布成绩排名,最终确定了李子豪、王孟、胡凤琴、曹莹四名同学进入艺术设计系学生会新一届主席团。最后,艺术设计系辅导员金亮老师代表评审组进行了总结发言。

本次竞聘考核工作通过详尽的事前筹备和现场的积极部署,取得了圆满成功。我系新一届学生会主席团会将以崭新的面貌为广大同学热情服务,为美丽校园的建设尽心尽力,相信在新一届主席团的带领下,艺术设计系学生会一定会发扬往届的精神,积极完成系部工作,为艺术设计系发展保驾护航。(文/吕春阳 图/王世珽  核/叶克军  审/王淮梁)


竞选选手正在演讲)

 

评委老师认真打分)

 

金亮老师发表讲话)