学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系举行2014-2015年度学生会总结大会
发布人:机械工程系发布时间:2016-03-07点击量:

本网讯 为提高机械工程系生会干部的工作热情和质量,推动学生会工作长久发展,3月3日中午12:30,我系在新芜校区博雅楼A1W101教室召开2014-2015年度学生会总结大会。总结大会由系学生会主席陈琦主持,学工秘书吕会影及辅导员邓辰、宋海洋、易美宇、左倩倩等出席了本次总结大会,参加此次会议的还有系学生会全体成员。 

会议开始,各部门成员代表对本年度部门工作做出了详细总结,汇报了一年以来部门工作取得的成绩、心得及不足之处,也做出了下一年的工作计划及展望。在这一年,文艺部主办了2016年系元旦晚会,“讯飞”杯朗诵比赛系部选拔赛,“新生才艺大赛系部选拔赛”等文娱活动;创新实践部主办了首届“筷子搭桥”力学挑战赛,承办了校级“机械创新设计大赛”;宣传部负责每次学生会活动的赛前赛后、线上线下的宣传工作;体育部为“安达杯”篮球赛秋季运动会等各类体育比赛提供了及时而又细致入微的后勤保障服务;学习部举办了切合专业特色的“机械制图大赛”、“一分钟记忆大赛”等;生活部负责每周的查寝及宿舍卫生工作等。最后,学生会主席陈琦对本次大会做出总结并表态,全体学生会成员会以此年度总结大会为新的起点,找准自身定位,会以更加充沛的精力和热情投入到系学生工作会的工作中去,更好地奉献校园,服务同学。

会议最后,吕会影老师作总结性发言。她在肯定并赞扬了学生会近一年来工作的同时,希望系学生会要加强各部门配合,一如既往地开展有意义的校园活动,争取推出切合系部专业特色的“精品”活动,全体学生会成员应不断提高个人修养,在做好本职工作的同时,仍然要把学习放在第一位,争做一名品学兼优的学生干部。(文/后其民 图/黄长城 核/吕会影、左倩倩  审/柴阜桐)

 

(学生会主席陈琦进行年度工作总结)

 

(吕会影老师为学生会组织作总结性讲话)