学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系第二届篮球联赛顺利开赛
发布人:艺术设计系发布时间:2016-04-13点击量:

本网讯 为了丰富课余生活,增进各专业同学间的情谊,4月10日下午两点,艺术设计系与力挽狂澜篮球社在文津校区篮球场举行了艺术设计系第二届篮球联赛。13、14、15级各个专业的学生代表共8支篮球队参与了本次比赛。

为保证比赛的公平公正,艺术设计系特邀力挽狂澜篮球社专业人员担任本次联赛裁判,随着裁判的一声哨响,拉开了本次篮球联赛的序幕。赛场上球员们奋力拼搏,全力以赴,挥洒汗水,上演一次次精彩的接力、传球、投篮。场边观众们也自发地为他们加油呐喊,一场场扣人心弦的比赛赢得了观众持续不断的欢呼喝彩,使得现场气氛愈发火热。各支队伍赛出了水平与风格,得到了裁判和观众的一致赞许。

因激情相聚,以篮球会友。此次比赛增强了广大学子参与体育锻炼、强身健体的意识,也有利于加深同学们之间的集体凝聚力和团队合作精神。相信在接下来的比赛中,各个参赛团队都能一展雄姿,赛出风格,赛出水平,赛出自我。

(文/崔依然 图/周灿 核/叶克军 审/王淮梁)

 

(比赛现场一)

 

(比赛现场二)

 

(比赛现场三)

 

(女子选手投篮环节)

 

(各班级啦啦队助威团)