学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系成功举办第十一届“讯飞杯”诗文朗诵系预选赛
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2016-04-19点击量:

 本网讯 为丰富校园文化,全面提高学生诗文朗诵能力,4月14日,计算机与软件工程系于新芜校区A2N304教室进行了第十一届“讯飞杯”诗文朗诵系部预选赛。系学工秘书张齐云,辅导员王甜、潘经健、范邵兴、王贵峰担任了本次比赛的评委。


 (图为比赛现场评委老师认真计分)


《白桦树》、《我爱这土地》、《满江红》......选手们或是感情丰沛犹如亲身经历了那战争的惨烈,或是激情昂扬仿佛站在历史长河凭阑处壮怀激烈,或是婉约其辞带领现场的听众走进了诗歌的海洋。他们的朗诵也赢得了现场的热烈掌声。


(图为参赛选手朗诵现场)


(图为参赛选手朗诵现场)


本次预选赛的举办,进一步活跃了校园文化气氛,给同学们提供了一个交流学习的机会。同时预祝计算机与软件工程系代表队能够在接下来的比赛中愈战愈勇,再获佳绩。

(文/张琼 摄/钱仲旭 校/张齐云 审/姜治国)