学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件系开展12级毕业设计后续工作专题会议
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2016-04-22点击量:

本网讯 4月20日下午,计算机与软件工程系组织召开了12级毕业设计工作推进会,就实施过程中存在问题进行了积极的讨论,统一标准、明确目标。会议由教学秘书万家山老师主持,全体教职工参加。

与会人员针对目前毕业设计的进展情况、常见问题、注意事项及后续安排做了系统全面的讨论。具体从初稿终稿的基本内容、格式要求、交叉评阅的注意事项、答辩的整体流程安排、毕业设计材料归档等方面进行详细的介绍。软件工程教研室主任雷大正还就典型论文格式、文档结构、内容模块等重点内容进行了现场示范评审,其他教研室负责人也对毕业论文的审核与规则提出了明确的要求。最后,系主任助理姜治国转达了系主任丁德成、周鸣争关于毕业设计工作的要求,希望计算机系12级毕业设计工作能够有条不紊的持续推进。同时,总结12级毕业设计的主要问题,为开展13级毕业设计打下良好的基础。

经过这次全员会议,所有指导老师达成一致意见,为计算机系下一步毕业设计工作明确了方向。相信在12级毕业设计后续工作中,一定能够取得令人满意的成效。 

(文/万家山 图/张勤 审/姜治国)
 

(雷大正演示论文审核注意事项)