学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系举办“音为梦响” 歌唱比赛暨学院十佳歌手选拔赛
发布人:机械工程系发布时间:2016-05-10点击量:

本网讯 4月26日21:00,机械工程系于新芜校区A1教学楼N104室成功举办了2016年“音为梦响” 歌唱比赛暨学院十佳歌手选拔赛。机械工程系主任柴阜桐,学工秘书吕会影,辅导员邓辰、宋海洋、易美宇、左倩倩担任本次比赛评委,特别邀请大学生艺术团指导老师王甜担任点评嘉宾。

首先上场的是来自14级机械1401班的许明翥,他为大家演唱的歌曲 《信仰》情感真挚,打动人心,将观众们都带入到了歌声的优美旋旋律中。随后刘旭中同学的一首清新靓丽、动感十足的《Butterfly》收到了观众们的热烈追捧。材料1502班的李立的一首《南方的女王》歌声悠扬,缓缓抒情,带动全场,使气氛变得更加热烈。还有材料1404班何祥的一曲《斑马》,让观众们沉浸在坚强和柔软、忧伤和温暖的复杂感受中,极富感染力。评委们听的认真,选手们唱的响亮,台下观众掌声热烈。最后,车辆1402班的王梓玮以一首极富张力,引爆全场的歌曲《白天不懂夜的黑》结束了本次比赛。

本次歌唱比赛以音乐为载体,诠释了“音为梦响”的主题,丰富了我系学生的课余文化生活,提高了学生们的艺术修养,充分展示出大学生青春亮丽的风采和朝气蓬勃的精神风貌。

(文/后其民  图/黄长城   核/吕会影、左倩倩  审/柴阜桐)

 

(参赛选手深情演唱)

 

(评委认真聆听)

 

(大众评委热情高涨)