学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
想唱就唱,唱响青春: 计算机与软件工程系“十佳歌手”预选赛圆满落幕
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2016-05-13点击量:

本网讯 仲夏五月,音你心动。为加强校园文化建设,提高当代大学生艺术素养,充分展现我系学子的青春风采,5月5日午时,我系于新芜校区A2N301教室举办了计算机与软件工程系第二届“想唱就唱,唱响青春”歌手大赛暨校园十佳歌手预选赛。系部辅导员王甜、潘经健、范邵兴、王贵峰应邀出席并担任了本次大赛的评委老师。

在经历了初赛的精彩角逐后,共有14位参赛选手站上了系部决赛的舞台。他们怀揣着梦想与激情,用美妙的歌声感染着观众与评委们的心灵。无论是悠扬的《在光华门》亦或是富含深情的《情人》,无一不展现出选手们优秀的唱功。而紧随而来的一首《月半小夜曲》,更是将整场比赛推入了高潮。随着时间的流转,14位参赛选手们完成了他们的精彩演绎,在场观众与评委老师以最热烈的掌声向他们表示了鼓励与赞扬。

 

(参赛选手精彩演奏一)


(参赛选手精彩演奏二)


通过本次“十佳歌手”大赛的举办,充分促进了我系广大师生之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台。同时诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚首,共享一场精彩的音乐盛宴。

(文、图/张文可 校/张齐云 审/姜治国)