学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
基础部2012级毕业论文一次答辩工作顺利完成
发布人:基础教学部发布时间:2016-05-13点击量:

本网讯 5月13日上午,基础教学部在西1四楼会议室进行2012级毕业论文的一次答辩工作,院督导姜宪明莅临现场观摩指导。英语专业学生论文答辩工作自5月9日开始,持续五天,于今天上午结束。目前,2012级英语专业全体学生已完成论文一次答辩。

本次毕业论文答辩工作主要分三个阶段。首先答辩学生就各自论文的主要内容进行阐述,运用所学知识对其进行解释说明;接着,答辩教师就该论文相关内容提出问题及相应的修改意见;最后,答辩小组成员为每位答辩学生写出评语,并给出答辩成绩。答辩过程中,由记录员现场记录答辩情况。论文答辩整体进展顺利,答辩结束的学生也积极按照答辩老师的意见进行修改,指导老师进一步审核。推优学生和一次答辩不通过的学生将于5月25日进行系部大组答辩。

今年是基础部第一次开展毕业论文指导和答辩工作,在这过程中,院领导深入基础部指导工作,为答辩工作提出了很多富贵的意见和建议。各学生导师认真负责,确保了论文质量,保证了毕业生论文答辩工作的顺利完成。

(文、图/陈娜校/张爱兵审/刘树德)

 

(学生在答辩中)

 

(姜宪明莅临现场指导)