学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系“春之行”教职工旅游活动圆满结束
发布人:信息工程系发布时间:2016-05-18点击量:

本网讯  为了放松系部教职工心情,缓解工作压力,提高集体内聚力,信息工程系于5月14日成功举行“春之行”教职工旅游活动。本次活动由系部统一组织,信息工程系全体教职工参加。
   当日,老师们一路欢声笑语坐车来到位于宣城市泾县的水墨汀溪风景区,欣赏皖南山区的好风光。小路弯转,石崖峭立,树影婆娑,流水潺潺,老师们仿佛置身于一幅无尽的山水丹青中。大家一边欣赏美景,一边交流工作趣事。那刻,美景、理想与人生都融汇到山头下、小溪边和树丛中。随后,大家纷纷穿起救生衣,驾起皮划艇,从山上漂流而下,又和潺潺的流水来了次亲密接触,让人兴趣盎然、人流连忘返。
  “要么读书,要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上”。通过此次集体旅游活动,信息工程系教职工在身心上得到放松,同时也进行了情感与业务上的交流,为接下来的工作加油鼓劲。
   (文、图/王晓林 审/孙惠玲 核/陈永煌)

 

(图一·行在石桥上)

 

(图二·嬉在水中央)

 

(图三·集体合影留念)