学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系2016年篮球联赛圆满结束
发布人:艺术设计系发布时间:2016-05-23点击量:

本网讯 5月19日,艺术设计系2016年篮球联赛在文津校区落下帷幕。经过一个多月的激烈比拼,最终2013级产品设计专业队斩夺桂冠,亚军和季军分别由2014级产品设计专业队和2014级环境设计专业队摘得。2015级产品设计专业队、2014级动画专业队获得最佳组织奖。

艺术设计系2016篮球联赛于4月10日开赛,艺术设计系共8支队伍参加比赛。经过分组循环赛和淘汰赛的激励角逐,最终13级产设队与14级产设队会师决赛。随着哨声响起,本届篮球赛终极对决迅速展开,也随即点燃了赛场观众们的热情。双方队员你追我赶,毫不相让,比分在交替上升,僵持不下。双方抢球、断球、防守、进攻,各队队员配合一致,默契传球,赢得场下观众的阵阵喝彩。最终,13级产设队以77:69的比分战胜了14级产设队,终得本届篮球赛桂冠。此次比赛十分精彩,双方不仅打出各自技术含量,更体现个人魅力以及团队合作精神。

本次篮球比赛不仅向全院师生展现我系学子积极向上的青春风采,还充分体现了学生的良好精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期的效果,为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。

(文/崔依然 图/周灿 核/叶克军 审/王淮梁)

 

(比赛现场)

 

(为获奖队伍颁奖)


(集体合影)