学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系顺利举行2012级毕业生毕业设计答辩
发布人:信息工程系发布时间:2016-05-24点击量:

本网讯  5月22日,信息工程系2016届556名毕业生进行了毕业设计答辩,答辩分为十七个小组在文津校区西三教学楼同时进行。早上8点整,参加答辩的同学已经准备就绪,在答辩教室等待这场实战性的“考试”。
   答辩过程中,同学依次完成论文内容阐述、PPT演示等环节,随后答辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学做现场回答。最后,答辩老师指出了毕业论文中存在的不足,并提出相应的修改意见。  

为确保本次毕业答辩的顺利进行,我系前期做了大量的准备工作。从论文选题、下达任务书、开题报告到初稿的确定,经过反复修改直到最后确定定稿。各位指导教师认真负责,一丝不苟,为提升学生毕业设计的质量和水平付出了大量的心血。 
   毕业设计是教学过程中重要的实践教学环节,是人才培养质量的全面检验。此次答辩工作全面检查了学生毕业论文工作情况,考查了学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力。
    文、图/刘良琨  审/章敏凤  核/陈永煌)

 

(现场图片一)

 

(现场图片二)

 

(现场图片三)