学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系第二届超级演说家大赛圆满落幕
发布人:管理工程系发布时间:2016-06-14点击量:

本网讯 5月31日,由管理工程系主办、管理工程系学生会承办、运峰健身房赞助的管理工程系第二届超级演说家大赛决赛在新芜A1S101举行。本次比赛的评委有信息工程系李超君老师,管理工程系曹媛老师。此外,本次比赛还邀请了运峰健身房总监秦君女士作为特别嘉宾。
   比赛开始前,秦君女士讲话致词,鼓励同学们勇于展现自我,把握属于自己的舞台。比赛开始后选手们有的歌颂爱情与亲情,含蓄隽永、轻柔委婉;有的谈及理想与青春,激昂澎湃、豪放飘逸;有的娓娓道来自己的故事和经历,平和潇洒、触动人心。经过两个小时的激烈角逐,黄精灵和戴泽伟以最佳的台风和优异的表现荣获一等奖,刘冉、沈倩、方梦婷、李跃文获得二等奖,孙莎莎、祖蕾、吕魏、张文静、李双双、谢玉玲获得三等奖。
   比赛接近尾声,曹媛老师为本次比赛点评。她首先为参赛选手的积极态度与优异表现点赞,并对参赛选手的表现提出几点要求。最后曹媛老师为大家送上真挚的祝福:“善良而努力的人一定会幸福的”。
   此次“超级演说家”演讲比赛在系部全体共同努力下取得圆满成功。

(文、图/余蔚群 审/韩海东) 

 

(比赛现场)

 

(评委点评)