学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“再站一班岗”:艺术设计系举办2016届毕业学生干部代表座谈会
发布人:艺术设计系发布时间:2016-06-21点击量:

本网讯 6月20日下午,艺术设计系“再站一班岗”——2016届毕业学生干部代表座谈会在系会议室举行。出席座谈会的有艺术设计系主任王淮梁,副主任周建,学工秘书叶克军,毕业班辅导员金亮、何寅曦老师及毕业班学生干部代表。

首先,叶克军就16届毕业生文明离校相关工作发言。会上,各位学生干部代表积极踊跃发言,分别结合自己在校期间的学习生活、成长历程,特别是担任学生干部之后的工作体会等方面畅所欲言。他们表示,大学的学习生活不仅使自己在学业上收获颇丰,而且提升了自己做人做事的综合素养,锻炼了多方面能力,增强了自信心,养成了严谨、踏实的为人处事态度。在未来的日子中将牢记和践行母校及老师们的教诲,努力在人生新的征程上取得更好的成绩。同时,他们对母校和老师们的辛勤培养表示衷心感谢,并祝福母校越来越好。

周建对毕业生表达真情寄语,希望同学们胸怀大志、克服困难、承担责任。王淮梁鼓励各位即将毕业的学生干部提升自己的协调能力、建立积极向上的人生观和价值观、勉励同学们走好人生跨入社会的第一步。

最后,与会领导和老师与学生干合部代表合影留念。

(文/崔依然 图/周灿 审/叶克军 核/周建)

 

(座谈会现场一)
 

(座谈会现场二)