学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系2016年毕业生离校工作有序进行
发布人:信息工程系发布时间:2016-06-23点击量:

本网讯 6月22日上午,2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在文津校区运动场顺利举行,预示着今年毕业生离校工作进入最紧张的状态。为了确保毕业生安全、文明、有序地离校,安徽信息工程学院(原安徽工程大学机电学院)信息工程系制定了2016届毕业生离校工作方案,对全体工作人员作出明确分工和具体要求。
   要让毕业生尽快熟悉离校办理流程,少走弯路,节约时间,信息工程系采取毕业生离校工作集中办理的方式,把办公地点安排在信息工程系系三楼三个相邻教室,分别用于毕业生学位证书领取、毕业论文格式审查、离校相关手续办理等事宜。信息工程系自动化教研室季波、刘影,通信教研室张云、张天飞,电气教研室谌江波、杨道驰,电信教研室杨福猛、郭慧8位任课老师义务参与到毕业生离校工作中来;12级辅导员华静、吴俊瑶老师认真落实相关工作,耐心讲解毕业生离校办理流程及注意事项,帮助毕业生完成离校前的相关工作。
   在各位老师齐心协力、团结协作下,办理现场秩序井然,各项毕业生离校工作有序开展。
   (图、文/胡小洁 审/孙惠玲 核/陈永煌)

 

 (图一·耐心讲解的辅导员)

 

(图二·义务帮助的老师)

 

(图三·正在离校的学生)