学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系2014级通信专业第一次毕业设计答辩成功召开
发布人:信息工程系发布时间:2016-07-05点击量:

      本网讯 为了促进教学改革的顺利实现,保证教学效果的完善,信息工程系在本学年即开始2014级的毕业设计组织工作。7月2日,信息工程系2014级通信专业第一次毕业设计答辩在新芜校区A1W301隆重召开,通信教研室主任裴进明,通信教研室老师郭教之、李美、徐旺、张磊出席并指导本次毕业答辩。2014级通信工程全体同学参加此次答辩。
      参加答辩的同学们早已准备就绪,等待毕业设计工作第一场实战性的演练。每位同学在答辩前都经过了好几个阶段精心的准备,在答辩过程中以图文并茂的形式,阐述自己毕业设计选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,主辩老师针对讲述内容现场提问并作出点评,主要考察同学们对毕业设计的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们的回答虽然仍然存在某些不足,但是毕业设计的准备工作得到了老师们的充分肯定。
      毕业论文答辩是一个增长见识,学习新知的过程,同学们从答辩老师那里获得新的见解和宝贵的建议。此次论文答辩展示了目前2014级通信工程专业毕业设计工作的阶段性成果,也为2014级其他专业的毕业设计工作的展开提供了经验教训。

     (文、图/孙建军 审/孙惠玲 核/陈永煌)

 

(现场图片一

 

(现场图片二

 

(现场图片三