学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系13级学生在苏州博众实习圆满结束
发布人:管理工程系发布时间:2016-07-22点击量:

本网讯  管理工程系2013级工业工程专业67名学生圆满完成了在苏州博众精工科技有限公司的顶岗实习任务,于7月16日顺利返回学校。

工业专业是管理工程系13级的首批实习专业。为此,系部对此予以高度重视。该系不但制定了严格的管理制度,还制定了切实可行的执行措施。他们将67名实习学生分为8个小组,组长每天要将本组情况上报辅导员。由于严格的管理和细致的思想工作,同学们的实习表现得到了实习单位的高度赞扬,67名同学中的12位同学获得了“实习标兵”的光荣称号而受到表彰。

这些同学 三个月前秉承着“立志、诚毅、创新”的校训,带着学院领导的期望和自己的梦想来到博众科技有限公司工作、实习。在博众的平台上,在师傅们的不厌其烦、言传身教下,同学们学到了一丝不苟的敬业精神,提升了动手操作的实践能力,训练了职业素养、提升了综合素质。

同学们纷纷表示:“实习期间虽然较为辛苦,但同时也收获了成功和喜悦。通过实习,融入社会、体验生活、感受责任;通过实习,不断提升自我、完善自我,培养了奉献精神和追求卓越的品质,实习是我们走向社会的开始和梦的放飞。”(文/方炜  图/姜东风  核/陆爱平 审/姜宪明)


(师生交流现场)



(受表彰同学合影)