学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系领导看望实习学生
发布人:信息工程系发布时间:2016-07-22点击量:
      本网讯   7月20日,信息工程系副主任陈坚伟、辅导员汪昱娟对博众精工科技有限公司昌硕实习点学生进行了走访。博众精工科技有限公司人事经理翟敏、李保平陪同。
     陈坚伟一行察看了实习学生的工作和生活环境,并与学生代表亲切座谈。同学们感慨万端与老师分享了实习期间的感悟与体会。陈坚伟对实习学生提出了几点要求:一要虚心向技术人员请教,认真学好专业知识;二要努力克服遇到的困难,培养自己吃苦耐劳的精神;三要严格遵守实习单位的管理规定,学会为人处事,在实践锻炼中不断总结与思考,高质量完成实习任务。
       同学们纷纷表示,一定会珍惜此次实习机会,服从企业管理,认真实习,为学院争光,绝不辜负老师们的期望,全力完成好本次实习任务。

(文、图/汪昱娟 审/孙惠玲 核/陈永煌)



(看望学生图片)