学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系领导看望实习学生(二)
发布人:信息工程系发布时间:2016-07-29点击量:
      本网讯  为了解学生实习情况,促进学生实习工作顺利开展,7月26日,信息工程系领导赴郑州看望暑期实习中的学生。该系学工秘书孙惠玲,辅导员华静、汪昱娟、胡小杰参与本次活动。
      “一日不见,如隔三秋。”本次活动中,牵挂着学生的老师们不远千里,来到河南郑州看望实习学生,为此,实习的同学对之报以热烈的欢迎,纷纷表达对学校与老师的思念之情。来到郑州的实习基地,老师们先组织召开实习学生座谈会,了解目前实习的状况以及实习中遇到的困难。部分同学参加了座谈会,与大家分享了实习过程中的感想与进步,同时也诉说了一些实习中的困难。孙惠玲老师表示,实习就是我们进入工作岗位的演练,目前大家的工作状态良好,系部为此感到非常的自豪与骄傲,望大家继续努力,迎难而上,圆满完成实习任务。随后,老师们走进学生的宿舍,察看实习学生的生活环境,指导同学们整理内务,打扫卫生。
      憋着一股气,拧成一股绳,信息工程系众志成城,参与2013级学生实习工作的全体师生立志将会共同努力,必定会圆满完成本年度的学生实习工作。

(文/王晓林 图/汪昱娟 审/孙惠玲 核/陈永煌)


(师生们座谈会现场)