学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系学生到达浙江兴三星公司实习受欢迎
发布人:管理工程系发布时间:2016-07-30点击量:


    本网讯  7月19日,管理工程系17名实习学生安全抵达浙江兴三星五金公司台州总部,受到公司执行副总、人事部经理及各区域经理等相关领导的热烈欢迎。
    欢迎会上,执行副总鲍家玉首先代表公司对同学们的到来表示欢迎,接着介绍了公司的基本情况。该公司创办于1988年,经过近三十年努力与发展,兴三星五金已成为中国建筑门窗幕墙五金定点生产企业、门窗配件行业中著名品牌和浙江省高新技术企业。鲍总真诚地希望同学们通过实习了解公司、喜欢公司,最终留在公司,为兴三星的发展贡献才智。
     7月20日早晨,同学们精神饱满地来到公司。在公司副总、车间技术经理和人事部经理的带领下,参观了公司及生产车间,目睹了从原材料到产成品的整个生产流程。下午,岗前培训正式开始。鲍总亲自为大家传授销售礼仪和营销技巧;技术经理详细介绍了公司产品的规格、型号和品质特点。两天的培训使同学们了解了公司、熟悉了产品,为实习打下了良好的业务基础。


目前,同学们已根据公司的需要和个人的意愿奔赴上海、苏州等大中城市的区域办事处。同学们激情满怀地表示,要用实际行动回报公司的重视、老师的培育;用工作成果为学院争光、为企业作贡献。(文/宋雨  图/宋雨   核/陆爱平  审/姜宪明)


( 鲍总等公司领导与同学们合影)


(同学们参观兴三星公司生产线)