学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系认真做好开学初期准备工作
发布人:管理工程系发布时间:2016-09-01点击量:

本网讯 为了做好新学期开学准备工作,确保教学和学生工作的正常开展,管理工程系于8月29日全天就暑期工作汇报、开学初期工作布置、年青教师培养计划以及系部未来发展定位等方面进行了认真布署并组织教工开展了积极有效的前期准备工作。
   上午8点30分,管理工程系领导层及学工秘书、教务员就系部即将进行的13级毕业论文设计、培养方案的制定、迎新生工作以及未来系部学生活动方向进行了整体构思。本学期一如既往地坚持青年教师的培养并拟定“每周一说”计划,提升教师的教学基本功作为系部本学期工作的亮点之一;同时系部一致认为指导并帮助青年教师在科研工作上更上一层,是本学期工作的另一个重点。与此同时,坚持不懈的抓好系部师生的管理工作,是系部学生的活动更具特色化,逐步实现活动、竞赛、教学的相辅相成。
   下午2点30分,系部召开全体教工大会,就暑期的招生录取情况、实习生的暑期管理、系部青年教师的发展、系部开学初期教学工作安排、实验室验收以及学生工作中的迎新生、困难认定等工作进行了梳理或通报,希望各位老师各司其职,以饱满的热情投入到新学期的共作中去。

(文/韩海东 审/姜宪明)