学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系全体教师新学期半日游
发布人:管理工程系发布时间:2016-09-03点击量:
     本网讯 为丰富教职员工业余文化生活,促进新老教师之间的交流,加深彼此的了解,提升团队合作精神。8月31日下午,管理工程系举行感受芜湖传统文化,鸠兹古镇半日游活动。
     下午3点,管理工程系全体教职工在系部二楼会议室集合出发,经过半小时的车程,到达具有芜湖韵味的古镇——鸠兹古镇。鸠兹古镇是国内首个徽商主体文化旅游区,古镇主要打造传统徽派建筑群,赋予建筑文化历史内涵,迁建及恢复了35个传统大院,包括潮州会馆、徽州会馆、山西会馆、湖南会馆等,重在体现商帮会馆文化。系部老师们观赏了俞宅、吴明熙大宅、张宅、王宅等展现名人故居的场所,以及徽商传统产业的李漱兰堂、通德堂、项家钱庄、留春园等,通过鸠兹古镇工作人员的介绍,让各位老师们对鸠兹古镇有了很深刻的了解。

     此次活动,为新老教师提供了一个深层次交流的平台,同时也让大家放松心情,以全新的面貌投入新学期的工作。(文、图\吴磊    核\陆爱平   审 \姜宪明)


   

(合 影)