学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系2016-2017学年秋季学期开学准备工作布置
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2016-09-04点击量:

    本网讯2016年9月1日上午9:00,计算机与软件工程系召开全系教职工会议,就秋季学期开学各项准备工作展开布置。系领导与全体教师、辅导员参加了会议。

    会议从整体上布置了开学初的准备事项。一是针对教学相关材料的准备情况提出要求:系部实验室管理人员必须保证实验室相关设备的齐全和完备,同时要求任课教师务必认真准备开学各项教学材料,重点是教学五大件的齐备,要求任课教师相关教学材料随身携带,并建议教师提前十分钟进入教室做好课堂前准备工作,对于新芜校区有教学任务的教师,尤其是新进教师,需要记牢班车的停靠时间及地点,以免耽误教学等。二是13级毕业设计正式启动。在总结12级毕业设计过程中的不足基础上,从整体上规划13级毕业设计的整体时间任务表,落实13级毕业设计的前期准备工作,如选定指导教师、线下初步完成教师与学生的互选等。

  随后,副院长王彬,招就处处长黄武勇,学生处副处长吴晓、陈振,后勤处副处长张援全等一行来到系部,就开学迎新工作进行统筹布置。王彬首先征询了系部在此次迎新工作中是否有困难之处,同时希望系部能够提出一些好的建议。学院领导们的到来,为计算机系下一步迎新工作的开展指明了方向。同时,计算机系全体教职工会在日常工作中共同努力,携手推进系部整体工作迈向新台阶。(文/万家山 图/张勤  审/戴平/周鸣争) 


 

(图为全体大会)


(图为副院长王彬就迎新工作作出指示)


(图为主任助理戴平汇报系部迎新工作)