学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系与芜湖捷甬达智能制造有限公司达成校企合作初步意向
发布人:信息工程系发布时间:2016-09-12点击量:

本网讯 9月8日,信息工程系主任陈永煌、副主任陈坚伟及通信教研室主任裴进明一行前往捷甬达智能制造(芜湖)有限公司,洽谈校企合作方面事宜。
   捷甬达智能制造有限公司是一家生产精密机床,智能机器人的生产企业,年产值达3亿多元,公司成立二十多年来一直追求技术改革和产品创新,目前捷甬达公司开始智能机器人产品的开发和生产。此次信息工程系的几位老师和捷甬达公司就该公司在研发生产过程中出现的技术问题进行了探讨,并为此达成初步合作意向,即依托我院人才资源努力为企业解决难题,降低企业的研发成本。同时信息工程系将派年轻老师到生产企业,使他们能够在生产一线得到充分锻炼,增强实际动手能力,更加有利于他们今后的教学工作。
   后续信息工程系将和捷甬达公司建立起长期的横向项目开发及企业订单班培养等方面的校企合作关系。
   (文、图/陈坚伟 核/陈永煌)

 

(现场图片)