学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
汇聚青春正能量:艺术设计系举行学生会换届大会
发布人:艺术设计系发布时间:2016-09-13点击量:

本网讯 9月9日中午,艺术设计系学生会换届大会在西三501教室如期举行。出席本次换届大会的有艺术设计系副主任周建、学工秘书叶克军、辅导员杨良军老师以及全体学生会成员。

本次换届大会由系学生会副主席吴峥主持,首先叶克军对上一年度学生会成员的工作给予了肯定,接着宣布了2016年学生会成员的名单。随后,上一届学生会主席李子豪对上一学年工作做出了总结。新主席团成员代表徐彬发表了就职感想,表明自己的未来工作设想同时表达了完成新学期工作的决心。最后,周建主任对本次换届大会做出了意义深刻的总结发言,他肯定了上一届学生会的工作,同时对新一届学生会成员提出了要求,希望大家扎扎实实的工作,用行动来证明自己的能力。

至此,本次换届大会圆满结束。此次换届大会的顺利召开不仅为艺术设计系的学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情,新一届学生会成员纷纷表示将不负期望,尽自己最大的努力完成艺术设计系学生会的工作。

(文/崔依然 图/周灿 审/叶克军 核/周建)
 

换届大会现场图一)
 

换届大会现场图二)