学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
院领导前往艺术设计系召开系部座谈会
发布人:艺术设计系发布时间:2016-09-21点击量:

本网讯 9月19日上午,院长吴敏,副院长汪奇燕、葛付才,人事处副处长陈一兵一行来到艺术设计系,会同艺术设计系主任王淮梁、副主任周建、学工秘书叶克军、教学秘书李奇辰召开系部座谈会。

会上,吴敏以我院人事机制与决策方针为出发点,提出要优化系部资源,整合系部与工作室课程承担模块,师资队伍规划老中青教师结合、教师与设计师结合,重点培养优干人才。王淮梁对吴院长提出的要求做了分析和表态,并汇报了我系近期工作重点和教改中出现的问题。周建随后从系部教学秩序、基础课程师资以及实验中心建设等方面进行了补充。葛付才指出管理学生的工作重点应以围绕教学改革为中心,逐步适应从教室到实验室的转变过程,提高学生学习的应用能力。汪奇燕就会议讨论的问题进行了总结并谈了自己看法和观点。

此次座谈会,系部听取了校领导给出的具有建树性的意见和好的建议,并表示将组织系部职工研究本次会议内容并尽快付诸实施,以更饱满的精神迎接未来工作的各项挑战。

(文/李奇辰 审/叶克军 核/周建)