学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系举行新老生交流会
发布人:艺术设计系发布时间:2016-10-13点击量:

本网讯 为了营造更好的校园生活氛围,艺术设计系于10月11日晚在西二503教室举行了系部2016年新老生交流会。此次大会由学生会副主席王赫哲主持,全体艺术设计系2016级新生参加此次交流会。

首先,15级同学展示的开场舞up-down带起了全场活跃的气氛。接着由14级学生分别演讲介绍自己的专业比赛和创业比赛经历,鼓动了不少新生的积极性。为了使交流会更加丰富有趣,15级同学为大家表演了歌曲串烧,更有学生会副主席闫智胜展示了B-box才艺,惊艳全场。优秀学生干部李子豪更为大家进行了一番激情澎湃的演讲,热情地与大一新生们交流回答,为大家展示了往届趣图,将交流会的气氛推到了最高潮。

通过此次新老生交流会,大一新生们能够更快地融入学院这个大家庭,大家也会用更加积极向上的心态去展望美好的明天。

(文/马爱菊 图/周灿 审/叶克军 核/周建)

 

(新老生交流会现场一)


(新老生交流会现场二)


(新老生交流会现场三)