学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
激情飞扬 争锋赛场:管理工程系运动会暨院级选拔赛成功举办
发布人:管理工程系发布时间:2016-10-13点击量:

本网讯 金秋十月,气温渐降,大家对运动会的热情却是愈来愈火热。10月12日下午一时许,管理工程系在新芜校区操场上举办了同学们期待已久的系部运动会。此次运动会的开展是对同学们的第一次考验,也是对管理工程系在院运动会中取得好成绩的保证。
   在系部老师的带领和学生会成员的协调合作下,系运动会如期开始。最先开始的是男子100米比赛,各个班的追风少年们在跑道上展开了比拼。有的同学一马当先,在比赛中还瞥了瞥后面的同学并露出了胜券在握的微笑;有的同学虽然落后,但没有丝毫放弃的意思,依然卯足了劲拼命追赶。接下来200米、400米、800米的比赛依次有序进行,800米比赛时有几个同学不胜体力差点坚持不下去,但同学们的加油声激发了他们的斗志,最终全体参赛选手都成功跑完了全程。比赛中的点点滴滴体现出我们管理工程系不仅是一个学术上有成就的系部,更是一个有斗志有凝聚力的优秀团体。
   铅球比赛有人会说是“大力士”的角逐,但那些看似很强壮的同学表现并不出色,反而是那些看似瘦弱却有着技巧的同学成绩喜人,体育比赛的魅力也在于那些看似的不可能所带来的惊喜。跳远比赛比的是运动员的冲刺能力和爆发力,是一项对运动员要求很高的运动项目。男子跳远比赛中最好成绩不断地被刷新,每位同学都怀着不服输且永争第一的精神,都想争取那唯一的第一名。竞争力是运动员突破自我最重要的品质,相信同学们今后在学习中也会你追我赶,不甘落后。

比赛历时三个小时结束,大家挥洒汗水,意犹未尽,此次系部运动会中表现出色的同学将会代表管理工程系参加学院运动会。

(文/陶铮 图/尤英杰 刘圆圆 校/韩海东 审/姜宪明)

 

(800米现场)
 

(辛勤的志愿者)