学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
基础教学部顺利召开学生会换届大会
发布人:基础教学部发布时间:2016-10-17点击量:

本网讯 随着“迎新”和“招新”工作的顺利开展,新一届的学生会成员逐渐上手,制度也逐渐完善。学生会工作步入正轨后,上届学生会优秀骨干也即将功成身退。他们在过去任职期间,勤勤恳恳的完成本职工作,并为基础教学部学生会工作的开展及建设做出了卓越贡献。为了肯定他们的辛勤付出,也为了让新一届的学生干部能够以他们为标杆,拿出最好的状态,为学生会的发展添砖加瓦,10月12日下午4点半基础教学部在新芜校区A1N308教室举行了学生会换届大会。

上届学生会的出色干部陆续到场,等待此次大会为他们的学生会生涯画上圆满的句号。换届大会在别样又亲切的开场白下正式拉开帷幕,本次大会特邀张爱兵老师为优秀的学生会干部代表颁发聘书,这无疑是对他们努力的最好肯定,更是对于新成员的最佳激励。接着,由上届优秀学生会干部代表王凤同学上台发言,她讲述自己一路走来在这个大家庭里的成长和收获,也表达了对于新进成员的期待。随后新成员代表也上台讲述他们对于学生会工作的体验与感想:他们一定会对学生会投以最大热情;他们必将借助这如海浪般成长机遇,激发出自身的潜力;他们必将在这些老骨干们打好的基石上为本部开拓更广阔的天地。

大会最后,张爱兵老师上台作总结发言。在讲话中,张爱兵再次肯定老成员的付出与贡献,并表示学生会的今天离不开他们所做的一切。他也向在场的诸位,介绍往年学生会所取的成果和日后的工作日程规划。最后张爱兵老师对每位新成员提出要求,希望他们能够戒浮戒躁,踏实地做好本职工作,为基础部学生会美好的明天而不懈奋斗。

为期两个小时的换届大会在结尾词中宣告结束,基础教学部必将携手共进,创造更美好的未来。

(文/汪萍 图/崔柏鹭 校/张爱兵 审/刘树德)

 

(张爱兵为学生会退役成员颁发聘书并合影)

 

(老生代表王凤同学发言)

 

(张爱兵进行总结发言)