学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
创意无限 点亮激情:艺术设计系2014级景观班举办艺术灯具展
发布人:艺术设计系发布时间:2016-10-18点击量:

    本网讯 为展示教学特色,激发学生学习兴趣,更好的锻炼学生自主学习能力,开拓自由探索的发展空间。10月12日至15日,艺术设计系在文津校区西一2楼展厅,举行了景观艺术灯具展。

    此次展览是14级环设1401景观班《室外灯光照明设计》课程作业展示,由郭煜锋老师指导每一位学生独立完成。秉承着“弘扬自主创意精神,点亮艺术梦想”的主旨,使同学们受益匪浅,能力在实践中体现,思维在实践中发展,个性在实践中张扬,更好地促进了同学之间相互学习、交流,让更多的学生获得了动手实践的经验和能力,同时营造丰富多彩的大学生校园生活。

    创意、独特的灯具展品摆放在展台上,使同学们大饱眼福。设计作品有精美细致的手工艺术灯;有废弃材料的再次利用,形成让人眼前一亮的创意灯具;还有来自自然的一部分,加以设计组成的具有独特魅力的艺术灯具。一系列设计作品吸引了许多同学驻足,在展台前饶有兴致的研究着并拍照留念。

    纵观此次景观艺术灯具展,前来参观的艺术类同学络绎不绝。足以看出展览对于艺术生的吸引力,能够使同学们发挥想象,激发他们新的灵感,活跃校园艺术的氛围,充分达到了艺术设计系14级景观班灯具展的目的。

(文、图/夏广萍 审/叶克军 核/周建)


(图为灯具展展示现场一)


(图为灯具展展示现场二)


(班级师生合影)