学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“回首,我很快乐”:信息工程系学生会2014级欢送会圆满结束
发布人:信息工程系发布时间:2016-10-20点击量:

本网讯 初见,我们彼此陌生;回首,别离难舍难分。10月19日下午,信息工程系学生会2014级欢送大会在新芜校区A1W301教室拉开帷幕。信息工程系学工秘书孙惠玲、14级辅导员王晓林、15级辅导员李超君出席本次大会,学生会60多名成员参加。
   大会伊始,短片《回首,我很快乐》用一帧帧的过往与一幕幕的瞬间带大家一道重温了信息工程系学生会这两年来的发展,每一张图片的背后都离不开14级老干部们的辛劳付出。随后孙老师对大家说道:特别感谢14级同学的陪伴,成就了信息工程系学生会这样一个好口碑、高效率的学生组织。自己虽然有不舍,但更希望大家以后可以运用学到的东西让自己在更高的人生舞台上大放异彩。同时也希望新生们积极向老生们学习,不仅学习他们的工作技能,更要习得他们积极认真的工作态度与自我管理能力。紧接着学生会主席孙李峰同学与14级成员代表孔垂民同学上台发言。他们各自就自己在学生会的经历为学弟学妹们送上了三词宝典:尊重、坚持与自信。接着欢送会迎来最重要的部分——孙老师给各位优秀的老成员们颁发聘书。
   最后欢送会在魏云峰、王玥两位同学的歌伴舞、艺术团的小合唱中结束。人生聚散各有因,毋须强留。诚挚地祝福大三同学们能够在未来一路顺风、飞得更高,也祝愿新成员能让信息工程系学生会变得更加熠熠生辉。
(文/涂晓纯 图/王欣桐 审/孙惠玲 核/陈永煌)

 

(孙老师讲话)

 

(颁发证书)

 

(合影留念)