学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
再添活力 薪火相传:机械工程系成功举办学生会换届大会
发布人:机械工程系发布时间:2016-10-20点击量:

本网讯 随着机械工程系学生会招新顺利完成,为了表示对新成员的欢迎及对老一届学生会成员的感谢,10月19日下午14时,在A2教学楼E101教室举办机械工程系学生会换届大会,系学工秘书吕会影,辅导员李小亮、孙奇慧、王淼昕、杨金月应邀参加大会。

大会首先由离职学生干部代表后其民发言,通过回顾个人经历及学生会的发展向新人们传授经验。随后,由各辅导员为离职的学生会成员颁发聘书,学工秘书吕会影发表讲话。她首先对学生会新成员表示欢迎,就学生会工作阐述了自己的看法和建议,并对今后的学生会工作寄予期望。

接下来由新成员代表李智翰发言,发言中表现出新生锐意进取的精神风貌和对未来发展的美好憧憬。紧接着,由各部门部长对本部门进行进一步介绍,他们或用幽默的语言、逗趣的动作,或用炫酷的幻灯片特效展示各部门特色,将会场气氛逐渐推向高潮。

最后,学生会主席陈琦作总结发言,他对新成员提出了几点要求,希望他们能经得住考验,耐得住艰辛,传承和发扬学生会优良的工作作风和工作方法,为系部和学校的发展贡献自己的力量。学生会还特别为新成员的加入定制了蛋糕,同时庆祝机械系学生会在新芜校区的第二个生日,大家在音乐声中分享这份心意。至此,会议圆满结束,全体成员合影留念。

此次大会不仅为机械工程系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作积极性。我们期待新一届的学生会成员为机械工程系增光添彩,书写属于他们的新篇章!

(图、文/王凯凯校/孙奇慧 审/柴阜桐)

 

(图一:学工秘书吕会影讲话)


(图二:学生会主席陈琦发言)


(图三:学生会干部与老师合影)


(图四:新一届全体学生会成员合影)