学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系期中教学检查学生座谈会如期举行
发布人:管理工程系发布时间:2016-11-05点击量:
    本网讯 2016年11月4日下午1点,我系在A1N506会议室举行了秋季学期期中学教学检查学生座谈会。系领导、教务员及14-16级各班学生代表参加了座谈会。
    首先,系领导向参会人员说明举行本次期中教学检查学生座谈会的意义并希望同学们能从教师上课的具体情况、教学内容、课堂组织、教学深浅度、教材、课程设置、课时安排、教学进度等各个方面对本学期以来的教学情况做出一个全面的评价,对教学中还存在的问题及时提出来,以便于协调改进,促进管理工程系教学工作的发展。在系领导的鼓励下,来自学生代表们对老师上课情况纷纷进行了发言。对于同学们提出的问题,系领导都给予了耐心的解释和答复。
    本次期中教学检查座谈会是期中教学检查中十分重要的环节,为此系部领导高度重视,在参会过程中,教务员已将学生反映的问题如实记录下来,对当下解决不了的问题会及时反馈给相关部门协调处理。

    通过这次直接与系领导就老师教学及自身学习方面的困惑进行面对面的交流,让同学们心头的困惑得以解决,能够更好的生活和学习,为成为优秀的安信工学子而努力。(文、图/陶峥 校/韩海东 审/姜宪明)



(座谈会现场)



 (学生发言中)