学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系“新生杯”篮球赛圆满落幕
发布人:机械工程系发布时间:2016-11-07点击量:

本网讯 为丰富新生校园生活,展现青春活力,充分发挥同学们的团队协作精神,增强各班同学间的凝聚力,机械工程系于10月30日至11月2日在新芜校区篮球场举办了“新生杯”篮球赛。机械工程系16级共12个班全部参赛。

初赛采取对抗赛的方式。比赛在裁判清脆的哨响中拉开序幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。虽然天气寒冷,但参赛队员和观赛的老师同学们都热情高涨。激扬的欢呼声、呐喊声让比赛不断升温。精神抖擞的队员们摆开姿势,把握好每一次得分的机会。经过几天的激烈对抗,最终3支队伍挺进决赛。

决赛采取循环赛的方式。温暖和煦的阳光进一步激发了同学们运动的热情。决赛的队伍为了班级荣誉,每分必争。他们激烈地抢球、断球,不断切换防守、进攻模式。他们在赛场上挥洒汗水,展现自我,永争第一的团队精神感染了在场的每一位观众,更值得所有同学学习。最终,材料1601班获得本次“新生杯”篮球赛的冠军。

此次篮球赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们提供了展示自己的舞台同时凭借篮球的独特魅力也向我们展现机械工程系的青春气息,使大家充满活力,充满斗志

/王凯凯 /吴飞 /孙奇慧 审/柴阜桐)


(图一:初赛现场)


(图二:决赛现场)