学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
学院领导深入艺术设计系召开期中教学检查会议
发布人:艺术设计系发布时间:2016-11-09点击量:

本网讯 118日下午,副院长陈跃东、教务处处长汪忠国及教学督导姜宪明一行前往艺术设计系指导2016-2017学年秋季学期期中教学检查工作。艺术设计系主任、副主任、学工秘书、教学秘书及骨干教师参加了此次会议,会议由系主任王淮梁主持。

会议首先由系副主任周建通报开学以来系部工作和教学检查周的自查情况,主要说明本学期教学常规性内容及17届毕业生的实习工作与毕业设计进展,汇报系部在学风学纪建设以及学科竞赛方面的成果。随后院领导对系部教学材料进行了检查,汪忠国肯定了艺术设计系教学秩序趋于稳定,教学管理工作日趋规范化,建议实验室建设申报材料预先准备,内容要求充分详细且具有可行性。姜宪明补充反映了系部存档材料的检查情况并给予中肯的指导意见。

最后,陈跃东对本次会议内容予以总结和补充。他指出艺术设计系教师需要在教学个性化和材料规范化两方面进一步加强;在教改进程中须考虑到学分置换工作的落实及我系新增专业的建设规划;教务部门与系部在日后工作中相互协作、积极配合,以有效带动教学质量的提升。

本次期中教学检查会议结束,系部对院领导提出的问题进行深刻分析,就检查小组反馈的问题下达整改任务,日后在教学例会中严格贯彻本次会议精神,逐步改善系部教学质量与教学管理工作。

(文、图/李奇辰 /周建 /王淮梁)


(院领导小组检查系部教学材料)

(艺术设计系期中教学检查会议现场)