学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系成功举办2016级新生才艺大赛选拔赛
发布人:艺术设计系发布时间:2016-11-10点击量:

本网讯 为了给新生提供展示才艺的机会,分享这青春的活力与惊喜,11月9日19:00,艺术设计系在文津校区西二503举办2016级新生才艺大赛选拔赛。艺术设计系辅导员何寅曦老师、仲甜老师及全体大一新生出席此次大赛。

在主持人的宣布下此次大赛正式拉开了帷幕,魏杰等同学的《怦然心动》作为开场舞成功地带动了全场的氛围。王品川、王杰两位同学共同演唱的一首深情款款的《趁早》,刘值平等同学那首经典歌曲《十年》也引起了大家的共鸣。歌曲类节目竞争激烈,舞蹈类节目也是不甘落后,刘雨虹同学婀娜多姿的《毛绒扇舞》则是吸引了全场同学的眼球,这为她带来了第三名的好成绩。小品类节目《我是演员之偶像团》不仅赢得了大家的掌声与欢笑声,更是拿到了第二名的好成绩。夏晓娟同学深情献唱《走马》赢得了大家的一致好评,当然也为她摘得了本次大赛的桂冠。动听的歌声,优美的舞蹈,诙谐的小品将现场的气氛一次又一次推向了高潮。

本次新生才艺大赛完美地展现出了艺术设计系学生的艺术本色,充分发挥了文化艺术活动的感染力与吸引力,同时此次大赛也为新生搭建了展示自我的良好平台,彰显了大学生们的青春风貌和潜在实力,促进了学生之间的交流与学习。            

(文/何灵珠 图/周灿 审/叶克军 核/周建)


(评委老师认真打分)


(主持人主持比赛)


(舞蹈节目表演中)